我们在奔跑中跌倒 歌词 诸佛 菩萨 歌曲是智慧明灯,与佛感应,契佛之见,熄灭贪嗔痴,开启自性法门宝藏,成就无量公德,阿弥陀佛


歌词想尽量的不执着 每一句都在呼唤 观世音 的不同的名称,《大悲咒》即广为弘传,所以大悲咒也是 观音菩萨 全部心灵和愿力的体现,《大悲咒》有广 大悲咒。 据《大悲心陀罗尼经》载


我本是生长在侯门丞相府歌词 歌曲家乡 歌手韩红 爱词酷. 歌词 网.谢谢您支持 我的家乡在日喀则 那里有条美丽的河 阿妈拉说牛羊满山坡 那是因为“ 菩萨 ”保佑的 蓝蓝的天上白云朵朵 美丽河水泛清


声声慢歌词酷狗音乐 许巍的"南无 观世音菩萨 "


基督教歌曲耶和华的精兵歌词 真有善根呀! 歌词 如下南无 观世音菩萨 ,慈悲心,功行海洋深,驾慈航渡迷津,感化有缘人,十四种无畏,三十二化身,千手及千眼,降伏众魔军,大慈大悲救苦救



小礼物歌词表达的意思题说明 好象歌曲节奏比较轻快,是普通话的,里面就记得一句 歌词 手里杨枝拜托了


燃烧了岁月歌词 《放下》作词、作曲、演唱印良 爱过了,恨过了,放下吧 有过了,痛过了,看破吧 虔诚地,顶礼啊,佛 菩萨 今皈依,三宝啊 清静了,随缘了,现莲华 了脱了,自在啊


我是真的爱上你歌词摩登兄弟 有这句 歌词 的应该就是佛曲了。仙剑奇侠传插曲《普陀山》听听看 歌词 大概如下大慈大悲入凡尘 普渡苍生怜世人 喜怒杂念福禳留 为这轮回苦上身 三十二音渡世人 紫竹


歌词 请你做我的小宝宝 总有我在 大悲咒 制 作陈东豪 南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无阿俐耶 婆卢羯帝 烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶 摩诃萨陀婆耶 摩诃迦 卢尼迦耶谙 萨皤呐罚曳 数怛那怛写 南无悉吉俐陀 伊蒙阿



呼儿嘿呦歌词差不多 不知道中文 意思 哦..


一次次辜负歌词 大慈大悲


邓丽君日文歌曲冬恋歌词 《 观音菩萨 赞》 观音菩萨 妙难酬,清净庄严累劫修,浩浩红莲安足下,弯弯秋月锁眉头,瓶中甘露常遍洒,手里杨枝不计秋,千处祈求千处应,苦海常作度人舟,观音大士