让我做你的眼睛改编歌词 《主啊,你救了我的命》主啊,你救了我的命免了死亡 救了我的眼免了流泪 救了我的脚免了跌倒 我拿什么报耶和华 向我所赐一切的厚恩 我要举起救恩的杯 称扬耶和华


智商250歌词解析 《慈爱的救主》(一) 慈仁牧人,慈爱救主,吸引我们的儿女 亲近你身,不再回顾,担当我们的挂虑 慈仁牧人,慈仁牧人,吸引我们的儿女 慈仁牧人,慈仁牧人,吸引我


带花名称的歌词 歌名叫忙又忙 歌词 天国已近忙又忙 福音的种子撒在高坡上 你要洒在那好土地呀 不要撒在石头上 天国已近忙又忙 这块庄稼都成黄 你要预备那快镰刀啊 收割庄稼真利亮


歌词中有单谭月光 圣徒 (BLISSFUL GURU)(Natalia,Aileen译) 较高音 -- 圣徒 ,你去向何方? 圣徒 ,你不愿等我? 低音 --我不等你 我的力量仍不够强大 从这空虚 我将沉入静谧 圣徒


童声颂廉歌词征集 宣教的中国愿你裂天而降生死线上十字架的爱我在这里献上自己为祭活石为 基督 赢得这城市各各他的爱主大爱降下来一生爱你每当我想起你鼓舞耶稣爱你



歌词有很简单女生 没有找到歌谱。 灵歌 主前十八求【小小姊妹】_标清-原创视频-爱奇艺 《主前十八求》 慈爱的救 主呀,求你不要远离我,留心听我的呼求,求你应允我。在我饥渴慕义的时


歌词里有圆的慌 哈利路亚,,,


一生所爱的人的歌词解析 《我们呼求》 主我们同心在祢面前,以祷告寻求祢面 我们转离所有的恶行,定意单单跟随祢 主我们是属祢的子民,求赐下父神的心 我们要回转向祢父神,也要看见复兴


清明樱花祭英文版歌词 《圣哉三一 歌词 》1、圣哉圣哉圣哉!全能大主宰 !清晨欢悦歌诵,高声颂主圣恩 ;圣哉圣哉圣哉!恩慈永不变 ,三一之真宰,大无对之神。2、圣哉圣哉圣哉! 圣徒 虔拜



歌词姑娘屁股 一不该在世上,自高自大,自以为自己强,无人能比上。二不该见弟兄,嫉妒纷争,终日里这样行,神不应。三不该起诡诈,欺骗说谎,违背主训顺邪灵,实不应当。


草原醉的歌词简谱题说明 在高坡上……这首歌名字叫什么?